Le pain brioché nous vient de France. Comparé aux pains classiques, sa texture est aérienne. Il est donc moins lourd sur l'estomac et se déguste presque comme un gâteau !
1 pièce(s)
Burger Meatier
½ pièce(s)
Pomme
100 g
Tomates cerises rouges
2 tranche(s)
Lard
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
25 g
Gouda vieux râpé
1 pièce(s)
Pain brioché
40 g
Chutney d'oignon
30 g
Radicchio, roquette et laitue
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les grenailles ne s'épluchent pas. Consommées avec leur peau, elles vous apportent ainsi plus de fibres, mais aussi plus de vitamines, comme de la vitamine B6 par exemple, importante pour le métabolisme.