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Salade de fruits aux noix et à la menthe fraîche

Salade de fruits aux noix et à la menthe fraîche

Breakfast box

Allergènes:
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Kaki

1 pièce(s)

Pamplemousse

8 leaves

Menthe fraîche

(Peut contenir : Céleri)

50 g

Mélange de noix

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)1377 kJ
Énergie (kcal)329 kcal
Graisses14 g
dont saturés2 g
Glucides40 g
Fibres6 g
Protéines7 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1

Découpez la pomme (Granny Smith) et le kaki en petits morceaux en conservant la peau des deux fruits. Pelez le pamplemousse et coupez-le. Mélangez les fruits dans un bol.

2

Hachez ou émincez la menthe et concassez les noix.

3

Ajoutez la menthe et les noix au bol.

4

Servez la salade de fruits dans les bols.

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