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Crumble à la pomme aux raisins secs et au muesli

Crumble à la pomme aux raisins secs et au muesli

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pomme

½ pièce(s)

Cannelle

100 pièce(s)

Céréales de muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

250 pièce(s)

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Miel

½ pièce(s)

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)1782 kJ
Énergie (kcal)426 kcal
Graisses12 g
dont saturés6 g
Glucides67 g
Fibres6 g
Protéines9 g

Ustensiles

Four
Bol
Plat à four

Instructions

Couper les pommes en cubes
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Épluchez la pomme (Jonagold) et coupez-la en morceaux.

Mélanger la pomme à la cannelle et à la moitié du miel.
2

Dans un bol, mélangez la pomme à la cannelle et à la moitié du miel.

Répartir le mélange à la pomme dans le plat.
3

Graissez le plat à four avec du beurre. Répartissez le mélange à la pomme dans le plat. Parsemez de muesli et enfournez 20 à 25 minutes.

Servir le muesli dans les bols et accompagnez-le de yaourt et du reste de miel.
4

Servez le muesli dans les bols et accompagnez-le de yaourt et du reste de miel.

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