
Breakfast box
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Cannelle
100 pièce(s)
Céréales de muesli
(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)
250 pièce(s)
Yaourt entier bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Miel
½ pièce(s)
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))

Préchauffez le four à 200 degrés. Épluchez la pomme (Jonagold) et coupez-la en morceaux.

Dans un bol, mélangez la pomme à la cannelle et à la moitié du miel.

Graissez le plat à four avec du beurre. Répartissez le mélange à la pomme dans le plat. Parsemez de muesli et enfournez 20 à 25 minutes.

Servez le muesli dans les bols et accompagnez-le de yaourt et du reste de miel.