topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

W32 - Babs

With Mediterranean salad and Parmigiano baby potatoes

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Demi-grenailles avec peau précuites

1 pièce(s)

Filet de poulet aux épices méditerrannéenes

20 g

Jambon serrano

1 pièce(s)

Gousse d'ail

30 g

Roquette

100 g

Mini-tomates roma

½ pièce(s)

Aubergine

15 g

Olives Kalamata

40 g

Dip de bruschetta

½ pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

8 ml

Crème balsamique

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

¼ cs

Beurre [végétal]

½ cs

Vinaigre balsamique blanc

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2908 kJ
Énergie (kcal)695 kcal
Graisses34.2 g
dont saturés8.7 g
Glucides51.9 g
dont sucres14.6 g
Fibres9.6 g
Protéines40.3 g
Sel3.4 g

Ustensiles

Bol
Grand bol
Râpe
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Papier aluminium
Saladier

Instructions

1
2
3
4