
Par le passé, en Europe, nos aubergines étaient plus petites et de couleur jaune ou blanche, un peu comme un œuf. Un air de famille qui lui a valu le nom de « eggplant » en anglais (egg (« œuf ») et de plant (« plante »)).
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
20 g
Jambon serrano
1 pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Roquette
100 g
Mini-tomates roma
½ pièce(s)
Aubergine
15 g
Olives de Kalamata
40 g
Dip de bruschetta
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
8 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1.5 cs
Huile d'olive
¼ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel



