W14 | 80. Keto - Pork tenderloin - Salad
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W14 | 80. Keto - Pork tenderloin - Salad

W14 | 80. Keto - Pork tenderloin - Salad

with cashews and gochujang dressing

Tags:
Sans lactose
•Pauvre en glucides
•Keto
Allergènes:
Blé
•Graines de sésame
•Soja
•Arachides

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Gousse d'ail

¼ pièce(s)

Citron vert

1 pièce(s)

Filet mignon de porc

(Peut contenir Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)

½ pièce(s)

Pak-choï

¼ sachet(s)

Pâte épicée indonésienne

(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)

10 ml

Huile de sésame

(Contient Graines de sésame)

½ head

Laitue

10 g

Cacahuètes salées

(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2453 kJ
Énergie (kcal)586 kcal
Graisses43.5 g
dont saturés7 g
Glucides14.5 g
dont sucres8.8 g
Fibres6.2 g
Protéines32.7 g
Sel2.8 g

Ustensiles

•Poêle
•Petit bol
•Large Frying Pan
•Saladier

Instructions

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