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Veggie - Platter or 123 - use EID: Rode Aardappelen

with Romano pepper and red potatoes

Tags:
Végé
Légumes +
Fibermaxxing
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Pommes de terre roses à chair ferme

½ pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Poivron rouge pointu

250 g

Chou-fleur

5 g

Ciboulette, basilic et persil plat frais

⅓ pièce(s)

Citron

50 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

½ brin(s)

Romarin frais

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3234 kJ
Énergie (kcal)773 kcal
Graisses47.3 g
dont saturés15.6 g
Glucides64.9 g
dont sucres17.8 g
Fibres18.1 g
Protéines20.3 g
Sel1 g
Potassium384 mg
Calcium97.2 mg
Iron1.4 mg

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Casserole en inox
Couvercle
Large Frying Pan
Petit bol

Instructions

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