Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Steak haché ardennais en extra
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Steak haché ardennais en extra
200 g | 2 pièces
Voir nos box
Savourez une portion de steak haché ardennais en extra avec votre repas !
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Facile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
200 g
Steak
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Instructions
1
.
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients
Salade de steak thaï à la mangue
riz, mayonnaise au gingembre et herbes fraîches
Rumsteak et sauce aux champignons
accompagnés de frites au four et d’une salade
Steak avec sauce de chou-fleur à la truffe
rondelles de pommes de terre et salade de chicon
Steak et sauce façon béarnaise
champignons, tomates cerises et grenailles
Steak et sauce crémeuse aux champignons
crème de carotte, haricots aux lardons et pommes de terre rôties
Steak au pesto à la truffe et fanes de radis
purée de pommes de terre et betterave glacée
Stoemp et steak de bœuf
roquette, poivron et jus d'oignon
Steak garni de sauce au camembert
pommes de terre rôties, courgette et jus aux noix
Steak sauce béarnaise
salade, vinaigrette miel-moutarde et grenailles aux herbes
Steak en sauce crémeuse aux champignons
purée de pommes de terre, persil et salade de concombre
Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées
haricots verts et tomates séchées
Steak de bœuf en sauce au vin rouge
salade de pomme & chicon et pommes de terre poêlées à l'italienne
Steak en extra
2 x 100 g | 2 pièces
Steak haché ardennais en extra
200 g | 2 pièces
Philly Cheesesteak et Loaded Fries
poivron, oignon mariné et épices pili-pili
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella
salami, persil et origan
Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail
poireau et haricots verts braisés
Curry de poulet à la surinamienne
pommes de terre, œuf et haricots verts poêlés
Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini
salade de tomates cerises, oignons frits et herbes fraîches
Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail
quartiers de pommes de terre, concombre et oignon à l'aigre-douce
Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic
mini-tomates roma, courgette et épinards
Cheeseburger végé sur ciabatta
pommes de terre poêlées, salade de concombre et oignon caramélisé
Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert
garnie d'aubergine et romarin frais
Pizza au fromage à composer
à garnir de : sauce BBQ, fromage à la grecque et plus encore !
Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron
semoule, courgette et herbes fraîches
Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel
courgette, fenouil et graines de courge grillées
Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte
petit pain à la carotte, pommes de terre rôties et germes de soja
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes
riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan
salade de tomate & roquette et sauce crémeuse à la moutarde
Saumon glacé au chutney de mangue
riz au furikake, aneth frais et oignon à l'aigre douce
Steak mariné et salade aux rubans de courgette
pommes de terre, roquette, tomate et aneth
Dalh crémeux aux épinards et tofu frit
riz et sauce au yaourt au concombre
Mijoté de légumes au poulet façon tajine
abricots secs, amandes effilées et épices du Moyen-Orient
Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil
haricots verts, épinards et Parmigiano Reggiano
Filet de poulet en sauce hollandaise
grenailles poêlées au romarin et haricots verts
Découvrez le menu