Low carb beef
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Low carb beef

Low carb beef

met salade van appel, pijnboompitten en parmigiano

Tags:
Eiwitrijk
Pauvre en glucides
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Steak

250 g

Brocoli

½ pièce(s)

Panais

1 pièce(s)

Oignon

25 g

Mascarpone

(Contient Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1.5 cs

Beurre [végétal]

2 cc

Moutarde à l'ancienne

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel

¼ cs

Vinaigre balsamique noir

50 ml

Eau pour la sauce

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2836 kJ
Énergie (kcal)678 kcal
Graisses44 g
dont saturés23.9 g
Glucides21.4 g
dont sucres13 g
Fibres17.4 g
Protéines42.8 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Essuie-tout
Sauteuse avec couvercle
Poêle
Papier aluminium
Presse-purée
Râpe

Instructions

1
2
3
4
5
6