Selon les Italiens, chaque type de pâtes va avec une certaine sauce. Les linguine, par exemple, se marient parfaitement avec une sauce légère à base d'huile.
200 g
Mélange à sauter avec champignons
5 g
Thym et persil frisé frais
75 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
4 ml
Huile parfumée à la truffe
1 pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette
1 pièce(s)
Steak
90 g
Linguine
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel