
La saveur de l'estragon est unique et légèrement sucrée. Cette herbe aromatique apporte de la fraîcheur à vos salades et se marie parfaitement avec les agrumes, les sauces, les produits de la mer, le poulet, ou encore les ingrédients à la texture crémeuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Panais
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poireau
2.5 g
Estragon frais
100 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Steak
1 cs
Beurre [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel


Conseil : Faites-le cuire plus ou moins longtemps selon votre préférence de cuisson.



