Roasted vegetable salad
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Roasted vegetable salad

Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

75 g

Semoule complète

(Contient Blé Peut contenir Soja, Lupin, Moutarde)

1 pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Courgette

125 g

Tomates cerises rouges

20 g

Menthe, origan et persil frais

100 g

Feta

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

[Mini-]concombre

1 pièce(s)

Citron

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1512 kJ
Énergie (kcal)361 kcal
Graisses13.6 g
dont saturés8.8 g
Glucides40.1 g
dont sucres12 g
Fibres6.8 g
Protéines17 g
Sel1.3 g

Instructions