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Pappardelle fraîches au mijoté de veau
Pappardelle fraîches au mijoté de veau

Pappardelle fraîches au mijoté de veau

préparées avec du céleri, du vin rouge et du pecorino

5.0
(5)

Avec ces saveurs et ingrédients, vous aurez un peu le sentiment d’être au restaurant. Les pâtes utilisées sont artisanales et nous avons déjà mijoté la viande pour vous. Ce mijoté de veau et ses légumes seront prêts en clin d’œil à table. Bon appétit !

Allergènes:
Céleri
Anhydride sulfureux et sulfites
Gluten
Œuf
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Gousse d'ail

60 g

Carotte

1 pièce(s)

Céleri branche

(Contient: Céleri)

60 ml

Vin rouge

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

150 g

Mijoté de veau

(Contient: Gluten)

½ boîte(s)

Tomates cerises

½ bouquet(s)

Romarin frais

1 pièce(s)

Feuille de laurier

125 g

Pappardelle fraîches

(Contient: Gluten, Œuf)

15 g

Pecorino râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Huile d'olive

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3598 kJ
Énergie (kcal)860 kcal
Graisses23 g
dont saturés6.6 g
Glucides94 g
dont sucres17.1 g
Fibres9 g
Protéines54 g
Sel1.3 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle

Instructions

Voorbereiden
1

Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. Coupez la carotte en très petits dés et couper le céleri en fines demi-rondelles.

Groenten bakken
2

Faites chauffer 1 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen dans la casserole. Faites revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes. Ajoutez les carottes et le céleri, puis poursuivez la cuisson 4 à 6 minutes.

Stoof maken
3

Arrosez les légumes avec le vin rouge. Ajoutez le mijoté de veau et les tomates cerises.

Stoven
4

Ajoutez le brin de romarin et la feuille de laurier, puis portez à ébullition et faites cuire 15 à 20 minutes à l’étuvée. Au besoin, ajoutez du vin rouge si le mijoté s’assèche trop. À l’inverse, faites-le cuire un peu plus longtemps s’il reste trop liquide. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Pappardelle koken
5

Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Faites cuire les pappardelle 4 à 6 minutes juste avant de servir.

Serveren
6

Retirez le romarin et la feuille de laurier du mijoté. Servez les pappardelle dans des assiettes creuses et versez le mijoté par-dessus. Garnissez le tout avec le pecorino râpé.

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