HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTortillas Garnies De Pois Chiches Grillés, Feta Et Salade De Tomates Et Concombre
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Tortillas garnies de pois chiches grillés, feta et salade de tomates et concombre

Tortillas garnies de pois chiches grillés, feta et salade de tomates et concombre

accompagnées d'avocat et aubergine en extra

Extra Légumes
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Tags:RapidoVégé
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Moutarde

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 paquet(s)

Pois chiches

2 cc

Paprika en poudre

2 pièce(s)

Aubergine

1 pièce(s)

Concombre

200 g

Tomates cerises rouges

6 pièce(s)

Mini-tortilla complète

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 pièce(s)

Avocat

50 g

Fromage de chèvre

(ContientLait (dont lactose))

5 g

Persil plat frais

(Peut contenirCéleri)

80 g

Lebné

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Chutney de mangue

(ContientMoutardePeut contenirCacahuètes, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3745 kJ
Énergie (kcal)895 kcal
Graisses46.0 g
dont saturés11.0 g
Glucides82 g
dont sucres29.0 g
Fibres24 g
Protéines26 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Essuie-tout
Sieb
Poêle
Grand bol
Papier aluminium
Petit bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Égouttez les pois chiches et épongez-les avec de l’essuie-tout. Dans le bol, mélangez les pois chiches avec 1/2cs d’huile d’olive et 1cc de paprika en poudre par personne. Salez et poivrez.Coupez l'aubergine en tranches de 1 cm d'épaisseur maximum.

2

Faites chauffer la poêle à feu moyen-vif et griller les pois chiches à sec 10 à 12 minutes. Remuez régulièrement pour éviter qu’ils ne brûlent. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans l'autre poêle et cuire l'aubergine à feu moyen-vif 4 à 5 minutes par côté. Salez et poivrez.Coupez le concombre en petits dés et les tomates cerises en deux. Mélangez le concombre et les tomates dans le grand bol.

3

Émiettez la feta. Ciselez grossièrement le persil plat. Coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau et taillez-en la chair en dés.Dans le petit bol, mélangez le lebné et le chutney de mangue. Dans l'autre bol, mélangez les pois chiches, les tomates cerises et le concombre.Pendant ce temps, enveloppez les tortillas par deux dans une feuille d'aluminium et enfournez 2 à 3 minutes.

4

Présentez la feta, le persil plat et la sauce au lebné et à la mangue dans des petits plats ou bols. Disposez l'aubergine dans un plat.Servez le mélange à base de pois chiches sur les mini-tortillas. Assaisonnez avec les garnitures à votre goût.