1 paquet(s)
Pois chiches
2.01 cc
Paprika en poudre
2 pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Concombre
200 g
Tomates cerises de 3 couleurs
6 pièce(s)
Tortillas au blé complet
1 pièce(s)
Avocat
50 g
Feta
(ContientLait (contient du lactose))5 g
Persil plat frais
(Peut contenirCéleri)80 g
Labné
40 g
Chutney de mangue
à votre goût
Poivre et sel
2 cs
Huile d'olive
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les pois chiches sont riches en fibres, en protéines et bons glucides lents. Ils sont aussi riches en vitamines, dont 4 à 5 fois plus de vitamine E comparés aux autres légumineuses. Celle-ci renforce votre organisme.
Conseil: Attention ! Les pois chiches peuvent sauter durant la cuisson à cause de leur fine peau. Couvrez éventuellement la poêle lors des premières minutes.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Ce plat est riche en fibres et en calcium. La source principale en fibres provient principalement des légumes, des tortillas au blé dure et des pois chiches.
Conseil: LE SAVIEZ -VOUS ? Les fibres contribuent notamment au bon fonctionnement des intestins. Elles maintiennent ainsi un bon niveau d'énergie, renforcent le système immunitaire et réduisent le risque de maladies cardiovasculaires.