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Curry de poisson express

Curry de poisson express

aux carottes, poivron rouge et chou chinois

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Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:Quick & easyà manger dans les 3 jours
Allergènes:PoissonsCéréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)

Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

180 g

Riz cargo

400 g

Mélange de légumes

(Peut contenir des traces d'allergènes)

200 g

Filet de lieu jaune

(ContientPoissons)

60 g

Curry rouge

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

150 ml

Lait de coco

(Peut contenir des traces d'allergènes)

10 g

Basilic thaï frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2801 kJ
Énergie (kcal)670 kcal
Graisses25.0 g
dont saturés14.0 g
Glucides75 g
dont sucres11.0 g
Fibres9 g
Protéines30 g
Sel1.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole et faites cuire le riz 10minutes. Égouttez et réservez sans couvercle. Faites chauffer 1/2cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse.

2

Faites cuire le mélange de légumes 3 à 4minutes. Ajoutez la pâte de curry et mélangez pendant 1minute. Ajoutez ensuite le lait de coco, puis salez et poivrez. Remuez bien, couvrez et laissez mijoter 5minutes. Détachez les feuilles du basilic thaï et ciselez-les.

3

Coupez le poisson en deux dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 1 cm maximum. Salez et poivrez. Incorporez le poisson au curry et faites chauffer le tout 1 minute de plus ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit.

4

Servez le riz et versez le curry par-dessus. Garnissez le plat avec le basilic thaï.