HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCurry De Poisson Express
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Curry de poisson express

Curry de poisson express

aux carottes, poivron rouge et chou chinois

RAPIDO
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Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:RapidoManger en premierRapido
Allergènes:

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

g

Mélange de légumes à l'asiatique

400 g

Mélange de poivron, carotte, chou et poireau

(Peut contenirCéleri)

60 g

Pâte de curry rouge

ml

Lait de coco

10 g

Basilic thaï frais

(Peut contenirCéleri)

170 g

Riz brun cuisson rapide

2 pièce(s)

Filet de colin

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)670 kcal
Énergie (kJ)2801 kJ
Graisses25.0 g
dont saturés14.0 g
Glucides75 g
dont sucres11.0 g
Fibres5.37 g
Protéines30 g
Sel1.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole et faites cuire le riz 10minutes. Égouttez et réservez sans couvercle. Faites chauffer 1/2cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse.

2

Faites cuire le mélange de légumes 3 à 4minutes. Ajoutez la pâte de curry et mélangez pendant 1minute. Ajoutez ensuite le lait de coco, puis salez et poivrez. Remuez bien, couvrez et laissez mijoter 5minutes. Détachez les feuilles du basilic thaï et ciselez-les.

3

Coupez le poisson en deux dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 1 cm maximum. Salez et poivrez. Incorporez le poisson au curry et faites chauffer le tout 1 minute de plus ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit.

4

Servez le riz et versez le curry par-dessus. Garnissez le plat avec le basilic thaï.