Curry de poisson express
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Curry de poisson express

Curry de poisson express

aux carottes, poivron rouge et chou chinois

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:
Manger en premier

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Mélange de légumes à l'asiatique

g

Mélange de poivron, carotte, chou et poireau

30 g

Pâte de curry rouge

ml

Lait de coco

5 g

Basilic thaï frais

85 g

Riz brun cuisson rapide

1 pièce(s)

Filet de lieu noir

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

½ cs

Huile de tournesol

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)670 kcal
Énergie (kJ)2801 kJ
Graisses25 g
dont saturés14 g
Glucides75 g
dont sucres11 g
Fibres5.4 g
Protéines30 g
Sel1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle

Instructions

Préparer
1

Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole et faites cuire le riz 10minutes. Égouttez et réservez sans couvercle. Faites chauffer 1/2cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse.

Préparer les légumes
2

Faites cuire le mélange de légumes 3 à 4minutes. Ajoutez la pâte de curry et mélangez pendant 1minute. Ajoutez ensuite le lait de coco, puis salez et poivrez. Remuez bien, couvrez et laissez mijoter 5minutes. Détachez les feuilles du basilic thaï et ciselez-les.

Ajouter le poisson
3

Coupez le poisson en deux dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 1 cm maximum. Salez et poivrez. Incorporez le poisson au curry et faites chauffer le tout 1 minute de plus ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit.

Servir
4

Servez le riz et versez le curry par-dessus. Garnissez le plat avec le basilic thaï.