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Tostada au poulet

Tostada au poulet

met een frisse salade van mais en tomaat

RAPIDO
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ATTENTION : En raison de restrictions de livraison, la passata de certaines boxes est remplacée par des tomates concassées en boîte.

Avant de commencer à cuisiner, contrôlez TOUJOURS les informations relatives aux allergènes figurant sur l'emballage des ingrédients.

En conséquence, le mode de préparation change comme suit : Utilisez 1/4 de boîte de tomates par personne. Ajoutez les tomates en boîte à l'étape 2 à la place de la passata et laissez mijoter éventuellement 1 à 2 minutes en plus pour que la sauce ne soit pas trop liquide. Suivez ensuite la recette telle que décrite.

Tags:Famille
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

200 g

Poulet haché aux épices mexicaines

6 pièce(s)

Tortilla

(ContientCéréales contenant du gluten)

75 g

Cheddar râpé

(ContientLait (dont lactose))

1 boîte(s)

Maïs conserve

1 paquet(s)

Passata de tomates

2 pièce(s)

Tomates prunes

2 cc

Épices mexicaines

½ pièce(s)

Citron vert

60 g

Mâche, roquette, frisée

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3512 kJ
Énergie (kcal)840 kcal
Graisses42.0 g
dont saturés13.0 g
Glucides71 g
dont sucres16.0 g
Fibres7 g
Protéines41 g
Sel3.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Grille de four avec papier sulfurisé
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 220 degrés.Coupez les tomates prunes en dés.Égouttez le maïs.

2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif dans une poêle.Faites cuire 1 cc d'épices mexicaines par personne pendant 1 minute. Ajoutez le poulet haché et faites-le cuire 3 minutes en l'émiettant.Ajoutez la passata, la moitié du maïs et la moitié des tomates prunes et laissez mijoter 4 à 5 minutes.Pendant ce temps, disposez les tortillas sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 2 à 3 minutes.

3

Disposez la sauce tomate au poulet sur les tortillas chaudes et saupoudrez de cheddar.Enfournez-les encore 4 à 5 minutes au four pour que le fromage fonde.Pendant ce temps, coupez le citron vert en quartiers.

4

Dans un saladier, mélangez la mâche, le reste de maïs et de tomates.Mélangez le tout à 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra par personne, du sel, du poivre, puis pressez un quartier de citron vert par personne dessus.Servez les tostadas avec le reste de citron vert.