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Colin à l'étuvée, chicons crémeux et salade fraîche
Colin à l'étuvée, chicons crémeux et salade fraîche

Colin à l'étuvée, chicons crémeux et salade fraîche

La cuisson à l’étuvée est une méthode ancienne consistant à cuire à la vapeur des légumes et du poisson ou de la viande à feu doux. Le poisson conserve ainsi sa structure et reste très savoureux. Aujourd’hui, vous allez l’accompagner de pommes de terre et garnir le tout d’oignons de printemps croquants.

Allergènes:
Poisson
Soja
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

250 g

Pomme de terre à chair ferme

3 pièce(s)

Oignons nouveaux

1 pièce(s)

Gousse d’ail

1 pièce(s)

Endive

1 pièce(s)

Filet de colin

(Contient: Poisson)

¼ cs

Alpro Soya Cuisine

(Contient: Soja)

30 g

Mâche, roquette, frisée

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 cc

Moutarde

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)620 kcal
Énergie (kJ)2594 kJ
Graisses29 g
dont saturés10 g
Glucides55 g
Fibres8 g
Protéines29 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Bol

Instructions

1

Lavez bien les pommes de terre (Nicola) et découpez-les en morceaux de 3 cm. Dans une casserole avec couvercle, versez de l’eau à hauteur des pommes de terre, puis, à couvert, portez à ébullition et faites cuire 12 à 15 minutes. Ensuite, égouttez, réservez sans couvercle, puis salez et poivrez.

Coupez le chicon
2

Découpez les oignons de printemps en rondelles et écrasez l’ail ou émincez-le finement. Découpez le chicon en quarts, ôtez le cœur et émincez en lamelles de 2 cm. Découpez chaque pièce de colin en quatre parts égales.

3

Faites chauffer le beurre dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir la majeure partie des oignons jeunes et de l’ail à feu doux 2 minutes. Ajoutez le chicon et remuez 4 minutes à feu moyen.

Ajoutez l'Alpro cuisine
4

Ajoutez ensuite la moutarde et l’Alpro cuisine. Disposez le colin sur les légumes et laissez mijoter à couvert pendant 6 à 8 minutes.

Mélangez la mâche dans un bol
5

Entre-temps, mélangez la mâche, l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre balsamique noir dans un saladier et ajoutez de poivre et du sel.

Garnissez d'oignons de printemps
6

Servez les pommes de terre ainsi que le colin et les légumes étuvés sur les assiettes et garnissez du reste d’oignons de printemps.

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