
Le pesto rosso est originaire de Sicile, en Italie. C'est pour cette raison qu'on le surnomme aussi « pesto alla siciliana ».
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient: Poisson)
100 g
Épinards
125 g
Tomates cerises rouges
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
90 g
Mafaldine
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Soja)
20 g
Pesto rouge
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Citron
5 g
Ciboulette, basilic et persil plat frais
15 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel




Conseil : surveillez bien la poêle pour que le panko ne brûle pas.

