Le pesto rosso est originaire de Sicile, en Italie. C'est pour cette raison qu'on le surnomme aussi « pesto alla siciliana ».
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient: Poisson)
100 g
Épinards
125 g
Tomates cerises rouges
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
90 g
Mafaldine
(Contient: Blé Peut contenir: Œuf, Soja)
20 g
Pesto rouge
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Citron
5 g
Ciboulette, basilic et persil plat frais
15 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le saumon renferme des acides gras essentiels, comme des omégas 3 par exemple. Ceux-ci proviennent de votre alimentation, car votre corps n'en pas fabrique pas naturellement. Manger du poisson - gras de préférence, comme du hareng ou du saumon - 1 fois par semaine vous fournit suffisamment d’oméga-3.
Conseil : surveillez bien la poêle pour que le panko ne brûle pas.