HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconRavioli Farcis De Légumes Oubliés
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Ravioli farcis de légumes oubliés

Ravioli farcis de légumes oubliés

sauce à la viande de bœuf et légumes à l'italienne

Express
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Les ravioli de cette recette sont fourrés de légumes oubliés (panais, céleri-rave, potiron, topinambour, oignon rouge, carotte (jaune).

Tags:RapidoFamille
Allergènes:GlutenLait (dont lactose)SeigleBléCéleriŒufLait (dont lactose)

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

280 g

Ravioli farcis de légumes oubliés

(ContientGluten, Lait (dont lactose), Seigle, Blé, Céleri, Œuf)

200 g

Viande hachée de bœuf, porc et veau aux herbes

400 g

Mélange de légumes italiens

(Peut contenirCéleri)

200 g

Passata de tomates

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

10 g

Basilic frais

1 pièce(s)

Gousse d'ail

⅔ sachet(s)

Épices italiennes

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3182 kJ
Énergie (kcal)761 kcal
Graisses38.0 g
dont saturés14.0 g
Glucides61 g
dont sucres16.0 g
Fibres8 g
Protéines39 g
Sel3.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Grande sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Pour les ravioli, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. Émiettez-y 1/4 de bouillon cube par personne. Écrasez ou émincez l'ail. Ciselez grossièrement le basilic.

2

Faites chauffer 1 cs d'huile d’olive par personne dans la grande sauteuse. Ajoutez-y l'ail, la viande hachée, les épices italiennes et faites cuire 3 minutes en émiettant. Ajoutez ensuite les légumes italiens, puis faites cuire 2 à 3 minutes avec la viande hachée. Ajoutez la passata, 2 cs d'eau par personne et la moitié du basilic, puis laissez mijoter 5 à 7 minutes. Salez et poivrez.

3

Détachez délicatement les ravioli les uns des autres. Ajoutez-les à la casserole d'eau bouillante. Faites-les cuire 4 à 6 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

4

Servez les ravioli sur les assiettes. Versez la sauce par-dessus. Garnissez du fromage râpé et du reste de basilic.