En Amérique latine, le picadillo se prépare traditionnellement à partir de haché, tomate, raisins secs et olives. Vous-en préparez ici une version végétarienne !
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Épices mexicaines
⅓ paquet(s)
Lentilles
10 ml
Sauce Worcestershire
10 g
Raisins secs
2.5 g
Persil plat frais
25 g
Fromage à la grecque
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz long grain
⅓ paquet(s)
Cubes de tomate
15 g
Olives vertes
¼ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? De toutes les légumineuses, les lentilles sont les plus riches en fer. Tout comme les épinards, elles renferment beaucoup de fibres et de potassium. Ce dernier agit favorablement sur la pression artérielle.