En Amérique latine, le picadillo se prépare traditionnellement à partir de haché, tomate, raisins secs et olives. Vous-en préparez ici une version végétarienne !
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ boîte(s)
Lentilles
10 ml
Sauce Worcestershire
(Contient Gluten, Orge, Moutarde, Soja)
15 g
Mélange de câpres et d'olives
10 g
Raisins secs
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
75 g
Riz long grain
2.5 g
Persil plat frais
⅓ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
50 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, garnissez le plat de la moitié du fromage grec seulement. Vous pourrez utiliser le reste le lendemain midi dans une salade ou un sandwich par exemple.