Joyeuses Pâques !
2 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
3 pièce(s)
Orange à jus
3 pièce(s)
Pamplemousse
2 pièce(s)
Brioche en forme de coq
(Contient Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)
30 g
Confiture de framboise
à votre goût
Beurre non salé
(Contient Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes. Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la casserole. À couvert, portez à ébullition et faites cuire les œufs 5 à 7 minutes (ou selon vos préférences). Plongez-les ensuite dans l’eau froide.
Pressez les oranges et les pamplemousses. Mélangez le jus dans un grand pichet.
Ouvrez la ciabatta et écalez les œufs, puis coupez-les en tranches. Tartinez la ciabatta de beurre, et disposez les tranches d'œuf par-dessus. Salez et poivrez. Servez la brioche (en forme de coq) avec la confiture de framboise. Servez un verre de jus d'orange-pamplemousse en accompagnement.