
La sauce originale de cette recette est préparée avec du ketchup fumé, de la mayonnaise, de la moutarde et du miel. Une combinaison qui offre un équilibre parfait entre la saveur fumée, crémeuse, acidulée et sucrée !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
(Contient: Soja, Moutarde, Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes, Blé , Œuf, Gluten)
1 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient: Gluten, Peut contenir des traces d'allergènes, Seigle, Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Blé )
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon rouge
¼ head
Salade iceberg
30 g
Ketchup fumé
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
25 g
Fromage Tex-Mex râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cc
Moutarde
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin rouge
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon renferme des bienfaits souvent méconnus ! Il est en effet riche en fibres, vitamines B, mais aussi en antioxydants et vitamine C.