MISE EN PLACE
La veille :
Le jour même :
100 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¾ pièce(s)
Poireau
5 g
Persil plat et ciboulette frais
½ pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient Seigle, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)
25 g
Gruyère râpé AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
2 cs
Huile d'olive vierge extra
250 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Certaines étapes peuvent être réalisées à l'avance. Elles figurent dans la section « mise en place », au recto de la fiche-recette.