L'escalope végétarienne au fromage est moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur : un substitut de viande parfait pour ce plat savoureux.
1 pièce(s)
Escalope végétarienne panée au fromage
1 pièce(s)
Ciabatta blanche
100 g
Chou blanc et carotte
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Persil plat frais
25 g
Mayo à la sriracha
150 g
Pomme de terre
½ cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
¼ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, servez le burger sans les pommes de terre. Vous pourrez les utiliser à une autre occasion.