Skip to main content
Trio de sushis - végétarien
Trio de sushis - végétarien

Trio de sushis - végétarien

2 personnes | Sushis (8 pièces), edamame & salade d'algues

Vous êtes végétarien, mais appréciez les sushis ? Goûtez nos délicieux rouleaux de riz à l'avocat, concombre, salade d'algues et wasabi ! Ils sont accompagnés d'edamame (fèves de soja non épluchées) et de salade d'algues. Ce soir, c'est soirée sushis !

Tags:
Veggie
Allergènes:
Soja
Graines de sésame
Blé
Œuf
Moutarde

Préparation1 minute
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Chuka wakamé

(Contient: Soja, Graines de sésame Peut contenir: Poisson, Œuf, Moutarde, Gluten)

1 pièce(s)

Edamame

(Contient: Soja Peut contenir: Poisson, Œuf, Moutarde, Blé , Graines de sésame)

1 paquet(s)

Delicious Sushi - Bonsaï

(Contient: Soja, Graines de sésame, Blé , Œuf, Moutarde Peut contenir: Poisson)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1026 kJ
Énergie (kcal)245 kcal
Graisses8.6 g
dont saturés1.4 g
Glucides31.3 g
dont sucres7.6 g
Fibres1.7 g
Protéines7.7 g
Sel2.3 g

Instructions

Delicious Sushi - Bonsai
1

INGRÉDIENTS : eau, riz, concombre, OEUF, chou pointu, mayonnaise (huile de colza, eau, vinaigre, jaune d'OEUF, sirop de glucose-fructose, sel, amidon de maïs modifié, sucre, acidifiant: E330, arôme naturel, épaississant: E412, conservateur: E202, colorant: E160a, antioxydant: E385, MOUTARDE *(eau, graine de *MOUTARDE, vinaigre, herbes, sel)), paprika, citrouille, sauce de SOJA *(eau, *BLÉ, fèves de SOJA, sel), sirop de sucre inverti, vinaigre, pois chiche, huile de tournesol, algues, wasabi (raifort, wasabi, sirop d'amidon de tapioca modifié, sel, huile de MOUTARDE, acidifiant: E300, acidifiant: E330), SÉSAME, sucre, l'huile de colza, sel, pâte de SÉSAME, aneth, glucose, pâte de tomate, amidon de pomme de terre modifiée, poudre de racine de konjac, vinaigre tamponné (ingrédient conservateur), acidifiant: E330, sauce de SOJA *(eau, *BLÉ, fèves de SOJA, sel, alcool), herbes et épices, extrait de levure, arôme naturel, épaississant: E415, épaississant: E412, conservateur: E200, ail.

ALLERGÈNES : Blé, œuf, soja, moutarde, graines de sésame. Peut contenir des traces de poisson.

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    140    , kJ    584    , graisses    3.9    g, dont saturés    0.5    g, glucides    22    g, dont sucres    3.1    g, protéines    3.5    g, sel    1    g, fibres    1.3    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7°C). Ne convient pas à la congélation.

Sushi Ran B.V.
Waaier 21–27
2451 VV Leimuiden
Pays-Bas
0172-503434
info@sushiran.nl

 

Edamame
2

INGRÉDIENTS : fèves de SOJA (99%), sel. 

ALLERGÈNES : Soja. Peut contenir des traces blé, oeuf, poisson, moutarde et sésame.

VALEURS NUTRITIONELLES    kcal    122    , kJ    509    , graisses    5    g, dont saturés    0.6    g, glucides    10    g, dont sucres    2.2    g, protéines    11    g, sel    1    g, fibres    6.2    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver entre 0°C et 7°C. Ne convient pas à la congélation. Faire bouillir le produit pendant 6 à 8 minutes.

Sushi Ran B.V.<br>
Waaier 21–27<br>
2451 VV Leimuiden<br>
Nederland<br>
0172-503434<br>
info@sushiran.nl<br>

Chuka wakame
3

INGRÉDIENTS : algues, épaississant: agar, sporophore (oreille de judas), sucre, marinade (huile de SÉSAME, sauce de SOJA (eau, fèves de SOJA, sel), vinaigre, colorant: E141, coloration extrait de curcuma), sel, SÉSAME, piment. 

ALLERGÈNES : Soja, graines de sésame. Peur contenir des traces blé, oeuf, poisson et moutarde.

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    92    , kJ    386    , graisses    3.9    g, dont saturés    0.7    g, glucides    9.9    g, dont sucres    9.8    g, protéines    1.2    g, sel    1.9    g, fibres    6.5    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver entre 0°C et 7°C. Ne convient pas à la congélation. 

Sushi Ran B.V.
Waaier 21–27
2451 VV Leimuiden
Pays-Bas
0172-503434
info@sushiran.nl

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate