Skip to main content
Soupe dahl à l'indienne et pain naan aux herbes et à l'ail
Soupe dahl à l'indienne et pain naan aux herbes et à l'ail

Soupe dahl à l'indienne et pain naan aux herbes et à l'ail

1000 ml | 3 - 4 portions | 225 g de légumes | Suggestion de présentation

Nouvel emballage, recette améliorée !

Envie d'un repas rapide riche en légumes ? Optez pour l'une de nos soupes du jour accompagnée d'un petit pain. Il ne vous reste plus qu'à les réchauffer brièvement. La solution idéale pour une alimentation variée après une journée chargée !

Cette soupe est préparée à base d'ingrédients frais et de qualité.

INGRÉDIENTS: Eau, lait de coco, patate douce, épinards (12 %), oignon, lentilles rouges (5 %), concentré de tomates, fécule de pomme de terre, sel de mer, jus de citron, mélange d'herbes et d'épices (MOUTARDE), gingembre.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : A conserver au réfrigérateur (max 4°C). Une fois ouvert, consommer le plus rapidement possible car la durée de conservation sera réduite. Retirez l'emballage et faites chauffer la soupe dans une casserole jusqu'à ébullition. La soupe doit être bien réchauffée avant d'être consommée.

Remarque : La photo du produit est une suggestion de présentation. Tous les ingrédients supplémentaires illustrés avec le produit qui ne sont pas répertoriés ci-dessus ne sont pas inclus avec le produit que vous achetez.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Tags:
Veggie
Opwarmen
Allergènes:
Moutarde
Blé
Gluten

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1000 ml

Soupe dahl à l'indienne

(Contient: Moutarde Peut contenir: Fruits à coque, Lupin, Œuf, Gluten, Noisettes , Noix , Blé Khorasan, Avoine , Céleri, Amandes, Seigle, Orge , Poisson, Épeautre , Lait (contient du lactose), Kamut , Soja, Arachides, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé )

2 pièce(s)

Pain naan aux herbes

(Contient: Blé , Gluten)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1221 kJ
Énergie (kcal)292 kcal
Graisses4.5 g
dont saturés0.5 g
Glucides52.1 g
dont sucres3 g
Fibres3.3 g
Protéines9 g
Sel0.9 g

Instructions

1

Cette soupe est très facile à préparer ! Préchauffez votre four à 200 degrés et faites cuire le pain naan pendant 5 à 7 minutes. Versez la soupe dans une casserole et faites-la réchauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse, tout en remuant.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Escalope au fromage panée, beurre à la sauge et couscous perlé

Escalope au fromage panée, beurre à la sauge et couscous perlé

potimarron, panais et mayonnaise au citron
Spaghetti en sauce crémeuse au pesto et saucisses de poulet

Spaghetti en sauce crémeuse au pesto et saucisses de poulet

poireau braisé, champignons et épices italiennes
Pizza à l'aubergine laquée à la harissa avec chou frisé & mozzarella

Pizza à l'aubergine laquée à la harissa avec chou frisé & mozzarella

oignon caramélisé et ras el hanout
Tournedos et sauce hollandaise

Tournedos et sauce hollandaise

grenailles aux herbes, salade et vinaigrette miel-moutarde
Gratin de tortillas au poulet haché et crème aigre

Gratin de tortillas au poulet haché et crème aigre

tortillas au blé complet, salsa de tomate & maïs
Tagliatelle fraîches aux grosses crevettes

Tagliatelle fraîches aux grosses crevettes

saucisse de porc et sauce tomate relevée
Saucisse de porc sur stoemp de patate douce et fromage à la grecque

Saucisse de porc sur stoemp de patate douce et fromage à la grecque

légumes dissimulés pour les enfants : poireau, carotte & oignon
Ragù de sanglier à la bolognaise, gnocchi & Grana Padano

Ragù de sanglier à la bolognaise, gnocchi & Grana Padano

lard, vin rouge et salade de roquette
Poulet en sauce harissa-grenade et amandes effilées

Poulet en sauce harissa-grenade et amandes effilées

boulgour assaisonné garni de courgette et menthe
Saumon en sauce crémeuse à l'ail

Saumon en sauce crémeuse à l'ail

purée de céleri-rave et salade de chicon
Bowl de steak en sauce bulgogi

Bowl de steak en sauce bulgogi

riz, crudités au sésame et gomasio
Nouilles sautées en sauce bulgogi et filet de dinde

Nouilles sautées en sauce bulgogi et filet de dinde

oignon nouveau & graines de sésame noir
Soupe onctueuse de lentilles au garam masala et naan

Soupe onctueuse de lentilles au garam masala et naan

sauce au yaourt, lait de coco et amandes effilées
Lasagne crémeuse au fenouil et au poireau

Lasagne crémeuse au fenouil et au poireau

fromage italien, basilic et origan frais
Poulet laqué et brocoli au gomasio

Poulet laqué et brocoli au gomasio

riz ail-gingembre et oignons frits
Pâtes caprese au jambon serrano

Pâtes caprese au jambon serrano

pesto rosso et graines de courge
Saumon et salade de grenailles

Saumon et salade de grenailles

pomme, fenouil et aneth
Pita au poulet sauce BBQ et salade de chou-concombre

Pita au poulet sauce BBQ et salade de chou-concombre

poivron pointu, oignon poêlé et herbes fraîches
Aiguillettes de poulet laquées à l'orange

Aiguillettes de poulet laquées à l'orange

pommes de terre au romarin et brocoli rôti
Tourte au haché de porc & bœuf aux épices BBQ

Tourte au haché de porc & bœuf aux épices BBQ

carotte, céleri et tomate