Selma, créatrice de recettes : « Le dahl est l’un de mes plats préférés. Il m’a d’ailleurs inspiré cette soupe. Grâce aux légumes prédécoupés, aux lentilles précuites et aux nombreux aromates tels que le gingembre et le garam masala, ce plat est super rapide à préparer tout en étant nutritif et savoureux ! »
100 g
Passata
½ sachet(s)
Garam masala
½ paquet(s)
Lentilles
125 ml
Lait de coco
2.5 g
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Pain naan aux herbes
(Contient: Blé Peut contenir: Lait (contient du lactose))
100 g
Mélange de carottes et oignons prédécoupés
1 pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Yaourt entier BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Coriandre et menthe fraîches
(Peut contenir: Céleri)
5 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes Peut contenir: Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
125 ml
Eau bouillante
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si la soupe est encore trop épaisse, ajoutez-y graduellement plus d'eau jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.