Skip to main content
Satay de poulet et nasi goreng - Double portion
Satay de poulet et nasi goreng - Double portion

Satay de poulet et nasi goreng - Double portion

au four ou au micro-ondes | 2 portions | 900 g

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

Cette semaine, laissez-vous tenter par choisissez le satay de poulet et nasi goreng avec des légumes et des œufs.

INGRÉDIENTS : 51 % Nasi Goreng (eau, riz basmati, mélange de légumes (carotte d'hiver, poireau, chou chinois, chou blanc), OEUF fermier pasteurisé (conservateur: sorbate de potassium, acidifiant: acide citrique), sauce soja sucrée (melado, eau, sauce SOJA (eau, fèves de SOJA 1,2 %, BLÉ, sel), sel, colorant: caramel, acidifiant: acide citrique), huile de tournesol, purée d'ail (ail 91 %, sel, acidifiant: acide citrique, conservateur: diSULFITE de sodium), vinaigre tamponné, sel, SOJA (eau, graines de SOJA, BLÉ, sel), poudre de piment), 33 % de sauce satay de poulet (cuisse de poulet entière, crème de noix de coco (extrait de noix de coco 99,9 %, épaississant: carrogène, épaississant: gomme de guar, épaississant: gomme de xanthane), eau, beurre de CACAHUÈTE ( 100 % ARACHIDES), ARACHIDES (ARACHIDES, huile de tournesol), purée de gingembre (gingembre 80 %, eau, sel, huile de tournesol, huile de graines, acidifiant: acide citrique, épaississant: gomme guar, épaississant: gomme xanthane, conservateur: sorbate de potassium), ketjap manis ( melado, eau, sauce SOJA (eau, 1,2 % fèves de SOJA, BLÉ, sel), sel, colorant: caramel, acidifiant: acide citrique), sambal oelek (piment 89 %, sel, acide lactique, conservateur: sorbate de potassium), sauce de poisson ( anchois 60%, sel, sucre et eau), huile de tournesol, vinaigre tamponné, sel), brocoli (brocoli, huile de tournesol, vinaigre tamponné, sel), seroendeng (45 % ARACHIDES, 41 % noix de coco, sucre semoule jaune (sucre, inverti sirop de sucre, colorant (caramel)), poudre de paprika, herbes et épices, sel, poudre d'ail), oignons frits (oignon, huile de palme, farine de BLÉ, sel).

ALLERGÈNES : Arachides, œufs, soja, blé, poisson.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Peut être congelé. Au four (à air chaud) (200 °C) : retirer l'emballage, couvrir la plaque avec du papier aluminium et enfourner 20 minutes. Au four à micro-ondes (900 Watt) : percer des trous dans le film, le placer au milieu du four à micro-ondes (Attention : l'emballage ne doit pas toucher les parois du micro-ondes) et chauffer pendant 6 minutes.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Tags:
Opwarmen
Allergènes:
Œuf
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé
Arachides

Préparation6 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

900 g

Satay de poulet et nasi goreng

(Contient: Œuf, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Arachides)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)594 kcal
Énergie (kJ)2485 kJ
Graisses33.8 g
dont saturés12.6 g
Glucides43.2 g
dont sucres9 g
Fibres2.7 g
Protéines27.5 g
Sel1.7 g

Instructions

1

.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak et beurre façon béarnaise

Steak et beurre façon béarnaise

champignons, épinards et grenailles
Émincés de steak à la mexicaine et bowl de patate douce rôtie

Émincés de steak à la mexicaine et bowl de patate douce rôtie

avocat & salsa de tomate
Pizza au jambon serrano, burrata et sauce aux myrtilles

Pizza au jambon serrano, burrata et sauce aux myrtilles

tomates cerises, roquette et basilic
Couscous perlé à la pêche et sauce crémeuse au fromage grec

Couscous perlé à la pêche et sauce crémeuse au fromage grec

courgette, roquette, lentilles et amandes effilées
Spaghetti & boulettes de viande en sauce tomate crémeuse

Spaghetti & boulettes de viande en sauce tomate crémeuse

poireau, champignons et épices mexicaines
Saucisse fermière et mayonnaise à l'aneth

Saucisse fermière et mayonnaise à l'aneth

pommes de terre rissolées et haricots verts
Ailes de poulet teriyaki laquées

Ailes de poulet teriyaki laquées

riz bulgogi, légumes et graines de sésame
Penne au saumon fumé

Penne au saumon fumé

en sauce poireau-épinards crémeuse, garnies d'aneth et citron
Fiocchi Tricolore au poulet  « alla ragù bianco » et Parmigiano Reggiano

Fiocchi Tricolore au poulet « alla ragù bianco » et Parmigiano Reggiano

courgette et brocoli dissimulés ! | crème de basilic et épices italiennes
Strudel version salée au poulet & dinde et aux légumes

Strudel version salée au poulet & dinde et aux légumes

salade de tomate et fromage à la grecque
Saumon au miso et salade assaisonnée au sésame

Saumon au miso et salade assaisonnée au sésame

cacahuètes salées, oignon mariné et carotte jaune
Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron

Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron

mozzarella et épices du Moyen-Orient
Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque

Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque

cranberries séchés, amandes effilées et herbes fraîches
Aubergine rôtie et sauce au tahini

Aubergine rôtie et sauce au tahini

semoule à la tomate et fromage à la grecque
Mijoté de poisson au lait de coco

Mijoté de poisson au lait de coco

inspiré de la moqueca brésilienne, avec du riz et de la coriandre
Boulettes végé en sauce BBQ et grenailles

Boulettes végé en sauce BBQ et grenailles

mayonnaise à l'orange, légumes rôtis et épices surinamiennes
Curry de tofu piquant au beurre en sauce crémeuse au lait de coco

Curry de tofu piquant au beurre en sauce crémeuse au lait de coco

riz, poivron et coriandre
Rigatoni en sauce crémeuse au bleu

Rigatoni en sauce crémeuse au bleu

champignons, chicon et persil
Pangasius pané et légumes laqués

Pangasius pané et légumes laqués

riz à l'ail & gingembre et furikake
Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes

Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes

pain plat libanais et œuf mollet