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Box Petit-déj & recette gourmande pour le weekend
Box Petit-déj & recette gourmande pour le weekend

Box Petit-déj & recette gourmande pour le weekend

6 petits déjeuner pour 2 personnes

4.0
(15)

Commencez la journée d'un très bon pied ! Avec notre nouvelle Box Petit-déj, recevez 6 délicieux petits déjeuners complets en un seul clic. Au programme : du yaourt grec avec granola et fruits frais en semaine et une recette plus élaborée le week-end. Quoi de plus pratique ?

Contenu de la box:

  • Yaourt, granola, myrtilles & framboises fraîches (4 portions)
  • Yaourt, granola, myrtilles fraîches & pomme (4 portions)
  • Yaourt, granola, mangue & framboises fraîches (2 portions)
  • Toast à l'avocat, œufs, tomates cerises, roquette cresson, citron vert et feta (2 portions)
Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Avoine
Noix
Noix de cajou
Seigle
Blé
Orge
Œuf

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1300 g

Yaourt à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 paquet(s)

Granola

(Contient: Graines de sésame, Avoine , Noix , Noix de cajou Peut contenir: Lupin, Arachides, Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)

300 g

Framboises et myrtilles fraîches

125 g

Myrtilles

1 pièce(s)

Mangue

2 pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Avocat

2 pièce(s)

Demi-baguette Woutkorn

(Contient: Seigle, Blé , Orge Peut contenir: Lupin, Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Gluten, Graines de sésame)

4 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

1 pièce(s)

Citron vert

125 g

Tomates cerises rouges

1 pièce(s)

Gousse d'ail

50 g

Feta

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Persil plat et coriandre frais

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)3014 kcal
Énergie (kJ)12612 kJ
Graisses168.3 g
dont saturés58.5 g
Glucides246.5 g
dont sucres150.8 g
Fibres40.4 g
Protéines97 g
Sel4.9 g

Instructions

Variations yaourt-granola et fruits frais
1

Envie d'un petit déjeuner varié, simple et rapide en semaine ? Avec notre Box Petit-déj, c'est possible ! Notre fiche vous fournit 3 recettes à base de yaourt et granola garnies de fruits frais, soit 5 petits déjeuner variés à savourer tout au long de la semaine. Lisez aussi nos conseils pour transformer votre petit déjeuner au yaourt en smoothie ou même en bowl ! Régalez-vous !

Toast à l'avocat, œufs et tomates cerises
2

Régalez-vous le weekend avec une recette savoureuse et super simple. Cette semaine, votre Box Petit-déj contient le toast à l'avocat, œufs et tomates cerises. Cette baguette toastée à l'avocat crémeux et aux œufs est idéale pour bien commencer la journée !

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Couscous perlé garni de poivron rôti et fromage grec

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carottes, yaourt entier et amandes
Aubergine au zaatar et semoule à la tomate

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sauce au tahini et fromage grec
Couscous perlé aux émincés de steak à l'ail

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épinards, carotte, fromage grec et amandes grillées
Haché de bœuf à la turque et pita

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piment vert turc et chou rouge à l'aigre-douce
Linguine aux boulettes de poulet en extra

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préparées avec un pesto d’épinards maison et des tomates cerises
Spaghetti frais aglio e olio

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broccolini et tomates cerises
Salade de chèvre chaud et lardons

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endives, haricots verts et pomme, accompagnée d’un pain aux noix et aux raisins
Filet mignon sauce cranberries & gratin de pommes de terre

Filet mignon sauce cranberries & gratin de pommes de terre

carottes en sauce à l'orange & salade de pomme-choux de Bruxelles
Risotto épicé au poireau et poulet aux fines herbes

Risotto épicé au poireau et poulet aux fines herbes

garni de roquette et fromage râpé
Risotto d'orge perlé aux lardons et fenouil rôti

Risotto d'orge perlé aux lardons et fenouil rôti

courgette, crème aigre et pecorino
Filet de cabillaud et stoemp de panais & épinards

Filet de cabillaud et stoemp de panais & épinards

lardons et oignon rouge caramélisé
Cuisse poulet confite et pommes de terre Roseval légèrement citronnées

Cuisse poulet confite et pommes de terre Roseval légèrement citronnées

accompagnés d'une salade garnie de tomates cerises rôties
Burger végétalien maison

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préparé à base de pois chiches et de fromage, servi avec des pommes de terre rôties
Double veggie - Roulades d’aubergine au halloumi et des pommes de terre sautées

Double veggie - Roulades d’aubergine au halloumi et des pommes de terre sautées

servies avec une salade de betterave de chioggia, fenouil, concombre et noix en extra
Burger de veau gourmet au lard avec un œuf au plat

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wedges de pommes de terre, sauce pour frites à l'américaine et salade
Salade gourmet au filet de poulet, asperges vertes et chorizo

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croûtons maison et vinaigrette au basilic
Double veggie - Tourte au fromage grec et champignons

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servie avec une portion de salade, tomates cerises et olives en extra
Pâtes crémeuses au pesto et poulet

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préparées avec des la courgette et des tomates cerises
Double veggie - Pizza sur pain naan à l'aubergine et mozzarelle

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servie avec une grande salade en extra et du grana padano
Pappardelle fraîches et cabillaud

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sauce poireau-épinards crémeuse avec ciboulette et citron

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

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servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

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servi avec des asperges vertes
Fish and chips

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accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

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servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

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accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

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accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

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préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

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accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

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accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

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accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

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garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

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préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

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servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

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servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

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sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

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accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

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servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

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garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

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Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

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servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Soupe de carotte-tomate et ciabatta garnie de burrata

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basilic frais et épices siciliennes
Flammekueche aux crevettes hantées et salade de roquette

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mozzarella et toile d'araignée d'oignons caramélisés
Sushi bowl au saumon fumé et avocat

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radis, concombre et mayonnaise au gingembre
Émincés végés façon steak et pommes de terre au fromage & basilic

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légumes dissimulés pour les enfants : poivron, courgette & oignon
Salade de chèvre chaud et crostini

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sauce à l'oignon caramélisé, noix et pomme
Bowl de boulgour à la mexicaine, œuf au plat et avocat

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chips de tortilla à la betterave et salsa de maïs
Le tapis volant du Fakir

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merguez de bœuf et poivron vert pointu
Ragù de canard au vin rouge et tagliatelle fraîches

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Grana Padano, carotte, céleri, tomate et persil
Légumes rôtis garnis de cranberries et houmous

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boulgour, herbes fraîches et épices du Moyen-Orient
Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes

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sauce à la vietnamienne et radis poêlés
Poulet en sauce crémeuse aux champignon & sauce à l'estragon

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grenailles et salade de chicon & pomme
Filet mignon de porc avec gremolata aux pistaches & labné

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purée au panais et carottes multicolores
Doigts de sorcière au poulet et purée de pommes de terre

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chou rouge braisé envoûté à la pomme et noix de muscade
Curry de crevettes parfumé, citron et coriandre

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riz, poivron et lait de coco
Soirée burger en famille : Cheeseburger végé à l'italienne

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à composer vous-même et à déguster ensemble !
Pita au poulet, fèves de soja et mayonnaise miel-gingembre

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salade de chou & carotte croquante, cacahuètes
Wraps au haché de porc au zaatar et fines herbes

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fromage crémeux, salsa à l'orange et sumac
Linguine de sorcière et boulettes végé maléfiques

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sauce aux légumes rôtis et basilic des ténèbres
Saucisse Brandt & Levie et stoemp de carotte & panais

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tomate, chutney d'oignon et herbes fraîches
Filet de merlu à la meunière et purée de carotte-lentilles

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épinard et amandes grillées