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Box Petit-déj & recette gourmande pour le week-end
Box Petit-déj & recette gourmande pour le week-end

Box Petit-déj & recette gourmande pour le week-end

6 petits-déjeuners pour 2 personnes

Commencez la journée d'un très bon pied ! Avec notre nouvelle Box Petit-déj, recevez 6 délicieux petits-déjeuners complets en un seul clic. Au programme : du yaourt grec avec granola et fruits frais en semaine et une recette plus élaborée le week-end. Quoi de plus pratique ?

Contenu de la box:

  • Yaourt, granola, myrtilles & framboises fraîches (4 portions)
  • Yaourt, granola, myrtilles fraîches & pomme (4 portions)
  • Yaourt, granola, mangue & framboises fraîches (2 portions)
  • Pancakes à la banane, myrtilles et noix de coco râpée (2 portions)
Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Avoine
Noix
Noix de cajou
Œuf

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1300 g

Yaourt à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 paquet(s)

Granola

(Contient: Graines de sésame, Avoine , Noix , Noix de cajou Peut contenir: Lupin, Arachides, Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)

375 g

Myrtilles

1 pièce(s)

Mangue

2 pièce(s)

Pomme

4 pièce(s)

Banane

6 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

3 cc

Cannelle en poudre

40 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

125 g

Framboises

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cs

Miel [ou alternative vegan]

1 cs

Farine

1 cc

Sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)12558 kJ
Énergie (kcal)3001 kcal
Graisses162.4 g
dont saturés65.3 g
Glucides262.4 g
dont sucres197.4 g
Fibres38.7 g
Protéines90.4 g
Sel5.6 g
Potassium1007.5 mg
Calcium780 mg

Instructions

1

Envie d'un petit déjeuner varié, simple et rapide en semaine ? Avec notre Box Petit-déj, c'est possible ! Notre fiche vous fournit 3 recettes à base de yaourt et granola garnies de fruits frais, soit 5 petits-déjeuners variés à savourer tout au long de la semaine. Lisez aussi nos conseils pour transformer votre petit-déjeuner au yaourt en smoothie ou même en bowl ! Régalez-vous !

2

Régalez-vous le week-end avec une recette savoureuse et super simple. Cette semaine, votre Box Petit-déj contient les pancakes à la banane, myrtilles et noix de coco râpée. Ces pancakes ne sont pas seulement un régal pour les yeux, ils sont également prêts en un clin d'œil !

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Salade de chèvre chaud et lardons

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endives, haricots verts et pomme, accompagnée d’un pain aux noix et aux raisins
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carottes en sauce à l'orange & salade de pomme-choux de Bruxelles
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préparé à base de pois chiches et de fromage, servi avec des pommes de terre rôties
Burger de veau gourmet au lard avec un œuf au plat

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wedges de pommes de terre, sauce pour frites à l'américaine et salade
Double veggie - Tourte au fromage grec et champignons

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servie avec une portion de salade, tomates cerises et olives en extra
Poireaux rôtis à la flamande

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servis avec des grenailles et une sauce au beurre et aux œufs
Aiguillettes de poulet en sauce sucrée et riz à l'ail

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pak-choï, œuf au plat, cacahuètes au miel piquantes et krupuk
Steak haché à la hawaïenne

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accompagné de riz, de champignons et d’un œuf au plat
Curry d'aubergine et riz jaune

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sauce au yaourt aux herbes et noix de cajou
Curry d'émincés de poulet végétarien et riz

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pomme, am-choï et lait de coco
Veggie + protein - Pho à la vietnamienne au portobello poêlé avec des crevettes en extra

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accompagné d'herbes fraîches, de poivron et citron vert
Salade d’épinards avec une vinaigrette aux cacahuètes et au gingembre

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préparée avec des nouilles udon fraîches et un œuf dur
Veggie + Protein - Bol de riz et saucisses de porc en extra

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Préparé avec de l’avocat, un œuf au plat et des tomates marinées
Miso express aux nouilles udon, portobello et œuf au plat

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soupe de nouilles à la japonaise au chou pointu et gomasio
Crêpe salée au lard à la japonaise

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préparée avec des légumes, de la sauce worcestershire et de la mayonnaise
Poulet en croûte de sésame et légumes rôtis

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servis avec du riz à l'ail et au gingembre
Soupe de nouille végétarienne express au curry

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nouilles complètes et œuf dur
Wrap d'omelette au bœuf haché épicé à l'asiatique

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sauce soja, légumes & sauce douce pimentée
Riz brun aux légumes & chorizo à la péruvienne

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lanières d'omelette, poivron et salsa de tomate
Mijoté de lentilles à l'indienne et pain naan

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servis avec une salade d’épinards et une sauce au yaourt

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

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servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
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servi avec des asperges vertes
Fish and chips

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accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

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servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

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accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

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accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

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préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

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accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

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accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

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accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

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garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

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préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

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servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

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servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

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sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

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accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

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servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

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garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

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Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

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servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak et sauce cocktail

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purée de pommes de terre, fenouil et poireau
Cabillaud et crevettes au beurre à l'ail et Parmigiano Reggiano

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risotto au fenouil et tomates cerises
Linguine en sauce crémeuse aux champignons et lardons

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pecorino et persil
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

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tagliatelle fraîches et Parmigiano Reggiano
Émincés de poulet sur orzo à la tomate

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concombre en sauce au yaourt à la menthe
Steak de cerf et gratin de pommes de terre

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chutney de cranberries et salade de tomates cerises
Conchiglie en sauce crémeuse au pesto, pecorino et basilic

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légumes dissimulés pour les enfants : brocoli et courgette
Pois chiches croquants, haché végé et sauce au curry jaune

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spaghetti de courgette, riz complet et herbes fraîches
Bowl de brocoli à l'ail noir, kimchi et fèves de soja

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riz, mayonnaise au soja et furikake
Steak de thon, wakame et fèves de soja

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riz au furikake, concombre et mayonnaise relevée & acidulée
Émincés de poulet sur pain turc

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grenailles poêlées, salade et aïoli
Burgers de haricots noirs au chipotle et salsa d'avocat aux légumes rôtis

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fromage à la grecque et grenailles sautées
Poulet aux épices masala, pain roti et sauce au yaourt

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riz, salade de chou rouge et coriandre
Steak au ponzu et nouilles de riz

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légumes sautés et piment rouge
Coquilles de tacos garnies de poulet au fromage

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salsa au poivron pointu, haricots noirs et citron vert
Émincés façon bœuf laqués et stoemp de chicorée

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épices coréennes et oignon frits
Stoemp de brocoli & chou, sauce à l'oignon

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fromage à la grecque, tomates séchées et graines de tournesol
Bowl d'œuf au plat au chili doux sur riz au curry

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légumes, noix de cajou, citron vert et coriandre
Burger de poulet et grenailles

Burger de poulet et grenailles

une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Filet de poulet en sauce crémeuse aux épinards

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pommes de terre poêlées, carotte et herbes fraîches