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low cal

low cal

met crispy krieltjes

Tags:
-30 % de glucides
Légumes +
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

100 g

Brocoli Bimi

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Haut de cuisse de poulet

5 g

Persil plat et menthe frais

(Peut contenir : Céleri)

5 g

Basilic frais

20 g

Roquette

25 g

Feta

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1700 kJ
Énergie (kcal)406 kcal
Graisses36.9 g
dont saturés8.9 g
Glucides6.7 g
dont sucres5 g
Fibres2.4 g
Protéines9.8 g
Sel0.7 g
Potassium305.3 mg
Calcium49.8 mg
Iron1.5 mg

Ustensiles

Casserole
Sauteuse ou grande poêle
Sauteuse

Instructions

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  • Verdeel de rucola over de borden. Besprenkel eventueel met wat extra vierge olijfolie.
  • Serveer de courgetteplakken op de rucola en verdeel de overige feta erover.
  • Serveer de kipfilet met tomatensaus en crispy krieltjes ernaast.

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