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Linguine aux spaghetti de courgette et à la crème d’olives
Linguine aux spaghetti de courgette et à la crème d’olives

Linguine aux spaghetti de courgette et à la crème d’olives

Avec du chèvre et de jeunes pousses d’épinards

4.8
(10)

Avec les bonnes associations, il est tout à fait possible de préparer un délicieux repas en un rien de temps. Aujourd'hui, vous allez utiliser des légumes qui ne doivent pas être coupés et qui cuisent rapidement. Pour une sauce express, utilisez des condiments pleins de saveurs tels que la pâte de curry, le pesto ou, comme dans cette recette, la crème d'olives. En combinaison avec le fromage de chèvre, vous aurez une sauce à s'en lécher les doigts.

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Végé
Allergènes:
Gluten
Œuf
Soja
Moutarde
Lupin
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

90 g

Spaghetti

(Contient: Gluten, Œuf, Soja, Moutarde, Lupin)

½ pièce(s)

Gousse d’ail

100 g

Spaghetti de courgette

65 g

Jeunes pousses d'épinards

(Peut contenir : Céleri)

40 g

Crème d’olives

(Contient: Moutarde, Lait (contient du lactose))

25 g

Fromage de chèvre râpé

(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

0.13 pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

½ cs

Vinaigre balsamique blanc

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2837 kJ
Énergie (kcal)678 kcal
Graisses33 g
dont saturés20.4 g
Glucides72 g
dont sucres8.6 g
Fibres5 g
Protéines22 g
Sel2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok

Instructions

Préparer
1

• Faites bouillir une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole, ajoutez les linguine, puis faites-les cuire 12 à 14 minutes. Égouttez en conservant un peu d’eau de cuisson. • Pendant ce temps, émincez (ou écrasez) l’ail.

Cuire les spaghetti de courgette
2

• Cinq minutes avant que les linguine soient prêtes, faites chauffer le beurre dans le wok à feu moyen-vif, ajoutez l’ail et faites-le revenir 1 minute. • Ajoutez les spaghetti de courgette, émiettez le cube de bouillon au-dessus de la casserole, puis remuez 1 à 2 minutes.

Mélanger les pâtes
3

• Ajoutez la majeure partie des épinards, la crème d’olives, la moitié du chèvre, les linguine, 1 1/2 cs d’eau de cuisson par personne, le vinaigre balsamique blanc et une généreuse quantité de poivre noir au wok, puis mélangez. • Réchauffez à feu moyen jusqu’à ce que les épinards commencent à réduire.

Servir
4

• Placez le reste des épinards sur les assiettes. • Disposez les linguine par-dessus et parsemez du reste de chèvre.

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