
Le ragù est une sauce italienne riche et épaisse, réalisée à partir d'une viande braisée dans une sauce à base de tomate ou de vin. Plus longtemps la sauce mijote, plus elle développe des saveurs riches et complexes !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Burger de sanglier
90 g
Linguine
(Contient: Gluten, Peut contenir des traces d'allergènes, Œuf, Moutarde, Soja, Blé )
½ boîte(s)
Tomates cerises en boîte
½ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Feuille de laurier
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½
Concentré de tomate
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel



