HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconHamburger De Poulet, Mayonnaise Au Vadouvan
topBanner
Hamburger de poulet, mayonnaise au vadouvan

Hamburger de poulet, mayonnaise au vadouvan

servi avec une grande salade

RAPIDO
En savoir plus

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:Rapido
Allergènes:MoutardeŒufLait (dont lactose)Fruits à coqueCéréales contenant du glutenSoja

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 pièce(s)

Burger de poulet

1 cc

Vadouvan

(ContientMoutarde)

50 g

Mayonnaise

(ContientMoutarde, Œuf)

1 contenant(s)

Laitue (coeur)

25 g

Cubes de fromage vieux

(ContientLait (dont lactose))

250 g

Tomates cerises rouges

10 g

Noix concassées

(ContientFruits à coquePeut contenirSésame, Cacahuètes)

2 pièce(s)

Petit pain au graines de pavot

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque, Céréales contenant du gluten, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cc

Miel

2 cc

Moutarde

1 cs

Vinaigre balsamique blanc

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3634 kJ
Énergie (kcal)869 kcal
Graisses53.0 g
dont saturés10.0 g
Glucides55 g
dont sucres13.0 g
Fibres7 g
Protéines38 g
Sel3.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Petit bol
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 180degrés. Faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites cuire les burgers de poulet 4 à 6minutes par côté ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

2

Détachez 2feuilles de laitue par personne pour en garnir les burgers plus tard.Déchirez grossièrement le reste de laitue.Coupez les tomates cerises en deux.

3

Enfournez les petits pains 6 à 8minutes. Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise et 1/2cc de vadouvan par personne. Dans le saladier, mélangez l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre balsamique blanc, la moutarde et le miel.

4

Mélangez la laitue et les tomates cerises à la vinaigrette. Garnissez la salade avec les cubes de fromage vieux et les noix concassées. Ouvrez les petits pains et, sur chacun d’entre eux, disposez les feuilles de salade et un burger de poulet. Garnissez le tout avec la mayonnaise au vadouvan.