Fresh pasta 3
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Fresh pasta 3

Tags:
Recette
Allergènes:
Œuf
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

280 g

Ravioli spinaci et ricotta

(Contient Œuf, Blé, Lait (contient du lactose))

40 g

Jambon serrano

5 g

Basilic frais

(Peut contenir Céleri)

½ pièce(s)

Courgette

50 g

Crème fraîche épaisse bio

(Contient Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1651 kJ
Énergie (kcal)395 kcal
Graisses13.8 g
dont saturés8.4 g
Glucides46.3 g
dont sucres4.4 g
Fibres2.8 g
Protéines19 g
Sel2 g

Instructions