Inspirée de la cuisine indienne, cette soupe est faite à base de lait de coco crémeux, de tomates, de lentilles, de patates douces et d'épinards. Pour l'accompagner, on a choisi du chapati. Haute en couleurs et en saveurs, cette soupe va vous faire voyager !
Astuce : faites chauffer le chapati dans une poêle chaude, puis frottez-le avec la moitié d'une gousse d'ail et tartinez-le de beurre pour encore plus de gourmandise...
Il ne vous reste plus qu'à réchauffer la soupe et le chapati, et passer à table. Rien de mieux pour faire le plein de vitamines après une journée chargée !
Cette soupe est faite à base d'ingrédients frais et de qualité.
950 g
Dahl indien
(Contient: Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri)
2 pièce(s)
Chapati
(Contient: Gluten)
Cette soupe est très facile à préparer ! Préchauffez votre four à 200 degrés et faites cuire le chapati pendant 5 à 7 minutes. Versez la soupe dans une casserole et faites-la réchauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse, tout en remuant.