Le mot « penne » vient de l'italien « penna », qui signifie plume/stylo. Il doit son nom à sa forme ressemblant à une pointe de stylo plume.
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja, Moutarde)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Aubergine
100 g
Passata
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
25 g
Yaourt entier BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
(Peut contenir: Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
½ cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.