Le mot "fusillli" vient de l’italien "fusillo" (petit fuseau). Pour obtenir sa forme, la pâte est enroulée autour d'un bâton fin.
90 g
Fusilli complètes
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Lupin, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ boîte(s)
Tomates cerises en boîte
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
½ cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre balsamique noir
200 ml
Eau
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.