Cooking Techniques - Dough - (open PTN - non veggie)
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Cooking Techniques - Dough - (open PTN - non veggie)

in spiced tomato sauce

Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation40 minutes
Cuisson40 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

70 g

Farine de blé

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

50 g

Yaourt entier BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

7 g

Levure chimique

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Tomate

20 g

Roquette et mâche

50 g

Passata

½ sachet(s)

Origan séché

50 g

Fromage de chèvre frais

(Contient Lait (contient du lactose))

10 ml

Crème de basilic

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2598 kJ
Énergie (kcal)621 kcal
Graisses28.7 g
dont saturés9.7 g
Glucides65.5 g
dont sucres10.5 g
Fibres7.2 g
Protéines21.8 g
Sel3.8 g

Ustensiles

Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

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