.
50 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
50 g
Yaourt entier BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
7 g
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir: Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Tomate
20 g
Roquette et mâche
50 g
Passata
½ sachet(s)
Origan séché
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 ml
Crème de basilic
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : L'oignon émincé sera servi dans la salade. Si vous n'aimez pas l'oignon cru, coupez l'oignon entier en demi-rondelles et faites-le cuire avec la courgette.