Envie de saveurs raffinées sans casser la tirelire ? Nous avons transformé nos meilleurs classiques en édition spéciale, avec une touche premium, pour encore plus de régal.
1 pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 boule(s)
Burrata
(ContientLait (contient du lactose))100 g
Passata
½ sachet(s)
Épices italiennes
2 pièce(s)
Pain naan
(ContientLait (contient du lactose), Gluten, Blé)40 g
Roquette
(Peut contenirCéleri)15 ml
Crème de basilic
2 pièce(s)
Tomate
50 g
Fromage italien râpé
(ContientLait (contient du lactose))½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : S'il vous reste des légumes, coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les à la salade à l'étape suivante.
Le saviez-vous ? 20 g de roquette renferment plus de fer, vitamine A et calcium que 100 g de la plupart des autres légumes.