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Brioche frisonne au beurre d’orange
Brioche frisonne au beurre d’orange

Brioche frisonne au beurre d’orange

Recette de la Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Œuf
Lait (contient du lactose)
Lupin

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Craquelin

(Contient: Gluten, Œuf, Lait (contient du lactose), Lupin)

2 pièce(s)

Orange de table

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)352 kcal
Énergie (kJ)1473 kJ
Graisses12 g
dont saturés7 g
Glucides52 g
Fibres4 g
Protéines7 g

Ustensiles

Four
Bol
Râpe

Instructions

1

Sortez le beurre du réfrigérateur et préchauffez le four à 180 degrés.Enfournez les brioches pendant 2 à 3 minutes.

2

Entre-temps, lavez bien les oranges et râpez l’écorce d’une ½ orange par personne à l’aide de la râpe fine. Dans un bol, mélangez le zeste d’orange et le beurre. Pelez les oranges et détachez les quartiers.

3

Servez la brioche frisonne avec le beurre à l’orange et les quartiers de fruits.

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