La burrata est une boule de mozzarella remplie d'un mélange de crème et de mozzarella hachée. Cela permettait autrefois d'utiliser les restes de mozzarella.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
1.5 branche(s)
Céleri-branche
(Contient Céleri)
100 g
Passata
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ boule(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Saucisse de porc, marjolaine et ail
½ sachet(s)
Épices italiennes
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient Œuf, Blé)
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
50 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel