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Bœuf haché épicé
Bœuf haché épicé

Bœuf haché épicé

Avec des pommes de terre, dlégumes et du pesto rouge

3.9
(12)

Cette recette express est une compilation d’astuces permettant de préparer un repas rapidement. Le hachis est épicé à l’avance, les pommes de terre ne doivent pas être épluchées et cuisent rapidement grâce à leur taille, et le pesto rouge apporte une explosion de saveurs en quelques instants. Vous avez ainsi le temps de vous occuper d’autres choses !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Pommes de terre

3 brin(s)

Persil frisé frais

(Peut contenir: Céleri)

120 g

Kefta de bœuf aux épices

200 g

Mélange de légumes

40 g

Pesto rouge

(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d’olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3665 kJ
Énergie (kcal)876 kcal
Graisses50 g
dont saturés13 g
Glucides58 g
dont sucres8.2 g
Fibres10 g
Protéines46 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Planche à découper
Couteau à fruits
Sauteuse
Assiette

Instructions

Cuire les pommes de terre
1

Pour les pommes de terre, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez.

Ciseler le persil
2

Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.

Cuire le hachis
3

Faites chauffer l’huile d’olive à feu vif dans la sauteuse. Faites cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.

Cuire les légumes
4

Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil, puis faites cuire 5 à 6 minutes.

Mélanger
5

Ajoutez les pommes de terre et le pesto rouge à la sauteuse, remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

Servir
6

Servez le plat dans les assiettes et garnissez avec le reste de persil.

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