
Cette recette express est une compilation d’astuces permettant de préparer un repas rapidement. Le hachis est épicé à l’avance, les pommes de terre ne doivent pas être épluchées et cuisent rapidement grâce à leur taille, et le pesto rouge apporte une explosion de saveurs en quelques instants. Vous avez ainsi le temps de vous occuper d’autres choses !
250 g
Pommes de terre
3 brin(s)
Persil frisé frais
(Peut contenir: Céleri)
120 g
Kefta de bœuf aux épices
200 g
Mélange de légumes
40 g
Pesto rouge
(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
1 cs
Huile d’olive
à votre goût
Poivre et sel

Pour les pommes de terre, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez.

Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.

Faites chauffer l’huile d’olive à feu vif dans la sauteuse. Faites cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.

Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil, puis faites cuire 5 à 6 minutes.

Ajoutez les pommes de terre et le pesto rouge à la sauteuse, remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

Servez le plat dans les assiettes et garnissez avec le reste de persil.