Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Commander
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Recette surprise - édition limitée
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Recette surprise - édition limitée
Découvrez la recette sur notre site
Voir nos box
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Facile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
Mélange de légumes
Valeurs nutritionnelles
/ par portion
Instructions
1
Découvrez la recette sur notre site
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients
Recette surprise - édition limitée
Découvrez la recette sur notre site
Riz aux légumes croustillants avec graines de sésame et cacahuètes
À l’avocat et au navet
Couscous aux choux de bruxelles et au chou-fleur
Avec du lebné et de la menthe
Légumes orientaux au poulet et aux nouilles
Avec de la sauce soja et du sésame grillé
Riz pilaf aux falafels et au céleri-rave
Orzo aux légumes, à l'orange et au poulet
Avec du thym frais
Riz sauté croquant et œuf au plat
Avec des légumes au wok et des noix de cajou
Casarecce au pesto, thon et lardons
Avec du poivron, de la courgette et des pignons de pin
Nouilles au poulet 5 épices
Avec des légumes sautés et du piment rouge
Poulet effiloché et salade de chou
Sur un petit pain avec des oignons rouges et des cornichons
Soupe de nouilles au curry
Avec de la coriandre et des cacahuètes
Minestrone à l'italienne
Avec des farfalle et de la ciabatta au fromage
Quesadilla aux légumes et au cheddar
Avec une mayonnaise au citron vert et une salade
Grenailles au bœuf haché épicé
Avec des légumes et du pesto rouge
Nouilles à l'asiatique, œufs brouillés et cacahuètes
Avec des oignons jeunes et du citron vert
Bœuf haché épicé
Avec des pommes de terre, dlégumes et du pesto rouge
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Curry de crevettes au vadouvan
servi avec du riz, garni de citron vert et de coriandre
Linguine all'Amatriciana
accompagnées de lardons, pecorino et d'une sauce tomate épicée
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Poulet en croûte et légumes rôtis
servis avec un riz à l'ail et au gingembre
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Brochettes de poulet et riz au lait de coco
sur des brochettes en citronnelle, préparées avec du serundeng maison
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Steak met stroganoff-saus
servi avec des pappardelle fraîches
Pâtes au poulet façon Alfredo
servies avec des brocolis et du fromage italien
Mini-tortillas au poulet croquant et chutney de mangue
servies avec un coleslow et des tomates
Salade de nouilles aux crevettes et à la mangue
accompagnée d'une sauce au piment maison
Émincés de boeuf à la coréenne avec du riz
accompagnés de chou pointu et d'une sauce asiatique douce
Penne au poulet haché et sauce à la crème
préparées avec des champignons et des tomates cerises
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Bibimbap coréen au filet de porc émincé
accompagné de légumes crus et sautés et d’un œuf au plat
Filet de bar frit au beurre de sauge maître d’hôtel
servi avec du poireau, des champignons et pommes de terre au curry terre au curie
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Entrecôte au beurre aux fines herbes maison
broccolini rôti et tomates cerises
Poulet en sauce fumée façon Stroganoff
riz, champignons et persil
Empanadas maison au bœuf haché
salade de concombre et tomate
Chorizo et crevettes poêlés avec tagliatelle fraîches
sauce tomate, roquette et Grana Padano
Risotto d'orge perlé crémeux à la harissa et chou frisé
tomates cerises & Parmigiano Reggiano
Soirée Tex-Mex en famille : Frites garnies au fromage
à garnir vous-même et à déguster ensemble !
Saucisse de porc et stoemp aux lardons et panais
une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Gratin de chou-rave crémeux avec purée de pommes de terre & panais
lard et garniture panko au fromage
Stoemp fusion et tempeh laqué en sauce teriyaki
chicorée, panais et oignons frits
Tourte aux champignons et fromage de chèvre
céleri-rave, romarin et épices BBQ
Boulettes à la méditerranéenne, tzatziki et fromage à la grecque
semoule, lentilles et aneth frais
Poulet saté à l'indonésienne et krupuks aux crevettes épicés
oignons frits, haricots verts et concombre à l'aigre-douce
Saumon au zhoug, zaatar, labné et carottes multicolores
purée de panais à l'aneth et amandes effilées
Gröstl tyrolien avec saucisse et œuf au plat
lardons, pommes de terre, légumes et fromage
Soupe de tomate & poivron au couscous perlé
crème aigre, estragon et gressins maison
Saucisses de poulet sur couscous perlé et labné au sumac
aubergine, poivron et persil
Bowl de cheeseburger déconstruit et sauce fumée
croûtons de ciabatta, salade et tomate
Hamburger Meatier et chicon caramélisé
pommes de terre au four et salade verte
Burger de poulet à l'italienne
pommes de terre et sauce tomate au basilic
Pizza sur naan façon melanzane, crème de basilic et mozzarella
aubergine, poivron pointu et roquette
Découvrez le menu