Comme pour une bisque, la saveur de cette soupe de homard crémeuse vient du bouillon extrait de carapaces de crustacés - ici des crevettes et du homard bien sûr. Ajoutez-y une généreuse portion de chair de homard, un brin de persil et votre soupe sera parfaite pour votre repas de Noël.
650 ml
Bisque de homard
(Contient: Celery, Crustaceans, Mollusc, Pesce, Milk, Senf Peut contenir: Uova, Sesamsamen, Soja, Gluten)
INGRÉDIENTS : eau, vin blanc, 8.3 % homard (CRUSTACÉS), creme (LAIT), tomate, CELERI, oignon, carotte, fond d’homard (extrait (POISSON, homard, crevette (MOLLUSQUES, CRUSTACÉS), maltodextrine, huile de tournesol, extrait de carotte, extrait de levure, sel, émulsifiant (lécithines), arôme), concentré de tomate, brandy, amidon modifié, huile de colza, fond de POISSON (bouillon de cabillaud et colin noir (POISSON), glucose, huile de colza, maltodextrine, sel, amidon de maïs, algue, poivre, émulsifiant (lécithines), thyme, laurier), moutarde (graines de MOUTARDE, vinaigre, eau, sel), jus de citron, ail, sucre, stabilisants (agar-agar, carraghénanes), sel, poivre de cayenne.
ALLERGÈNES : Céleri, crustacés, mollusques, poisson, lait (y compris lactose), moutarde. Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, œufs, soja, graines de sésame.
CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). Versez la soupe dans une casserole et réchauffez-la à feu doux. Remuez régulièrement. Il ne faut pas que la soupe cuise.