Terre et mer : steak et crevettes avec poivron pointu et maïs
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Terre et mer : steak et crevettes avec poivron pointu et maïs

Terre et mer : steak et crevettes avec poivron pointu et maïs

pommes de terre rôties et huile ail & fines herbes

Ingrédient à la une dans votre box ! Juteux et sucré, l'épi de maïs est un favori de la période estivale. Vous pouvez le déguster grillé ou cuit à la vapeur.

Tags:
Ingrédient spécial
Comfort Food
Allergènes:
Crustacés
Céleri

Préparation45 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

60 g

Crevettes

(Contient Crustacés)

1 pièce(s)

Steak mariné

(Contient Céleri Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)

½ pièce(s)

Épi de maïs

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

250 g

Pomme de terre

½ pièce(s)

Gousse d'ail

10 g

Persil plat, coriandre et origan frais

1 pièce(s)

Poivron rouge pointu

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

1.5 cs

Beurre [végétal]

1 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Vinaigre de vin rouge

à votre goût

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3882 kJ
Énergie (kcal)928 kcal
Graisses59.2 g
dont saturés19 g
Glucides57.8 g
dont sucres11.4 g
Fibres12.6 g
Protéines40.4 g
Sel1.4 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Papier aluminium
Petit bol
Poêle
Essuie-tout

Instructions

1
2
3
4
5
6