Skip to main content
Barbecue facile - Petit
Barbecue facile - Petit

Barbecue facile - Petit

Tomates Looye Offertes | 2 personnes | 3 types de viande et poisson

Envie d’un petit extra pour votre barbecue ? Cette semaine, ajoutez ce produit à votre commande et recevez un paquet de délicieuses tomates Looye Honey en cadeau.

Combinez vos produits préférés et profitez des meilleurs prix. Découvrez ci-dessous le contenu de votre offre combinée avantageuse.

*Jusqu'à épuisement du stock.

Tags:
CADEAU OFFERT
Allergènes:
Crustaceans

Préparation12 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

275 g

Saté de viande de porc

(Peut contenir: Senape, Sellerie, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Latte)

260 g

Saucisse à griller bio Brandt & Levie

200 g

Crevettes marinées

(Contient: Crustaceans)

1 pièce(s)

Looye tomates - OFFERTES avec cette commande

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)348 kcal
Énergie (kJ)1456 kJ
Graisses19.8 g
dont saturés1.4 g
Glucides4.6 g
dont sucres2.9 g
Fibres1.2 g
Protéines37 g
Sel2.8 g

Instructions

Tomates Looye Honey
1

Envie d’un petit extra pour votre barbecue ? Cette semaine, ajoutez ce produit à votre commande et recevez un paquet de délicieuses tomates Looye Honey en cadeau.

*Jusqu'à épuisement du stock.

Saté de porc
2

INGRÉDIENTS : 95 % porc de viande, sucre, sel, granulés d'ail, oignon en poudre, sucre brûlé, sirop de sucre, sucre caramélisé, concentré de paprika, granulés de paprika, extrait de levure, épices, arôme naturel (ail), huile végétale (navet).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture.Retirez l'emballage. BBQ : chauffer les côtes levées sur le BBQ environ 12-15 minutes. Tourner régulièrement. Réchauffer entièrement avant consommation.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Brandt & Levie - Saucisse BBQ
3

INGRÉDIENTS : viande de porc* (89%), eau, sel de mer,, poivre noir, poivre blanc, muscade, gember, thym* poudre d'oignon, genévrier, mace, cardamome, ail* (ail, Sel de mer, Jus de citron), vinaigre tamponné* (ingrédient conservateur) * = d'origine biologique


CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Cuire, griller ou rôtir pendant 12 minutes

Brandt & Levie B.V.
Archangelkade 9
1013 BE Amsterdam
Pays-Bas
info@brandtenlevie.nl
088-0442100

Grosses crevettes marinées à l'ail
4

INGRÉDIENTS : 92,5 % crevettes (83,25 % crevettes (Litopenaeus vannamei) (CRUSTACÉS), 7,9 % eau, sel, correcteur d'acdité (acide citrique, citrates de sodium), 7,5 % marinade (huiles végétales (huile de navette, huile de navette (totalement hydrogénée)), ail granulé, oignon, sel, arôme naturel, poudre de citron (concentré de jus de citron, maltodextrine), huile de tournesol, herbes (persil, aneth séché, ciboulette, estragon, graines d'aneth), épices (poivre blanc, poivre noir, racine de livèche, gingembre, graines de cumin)).

ALLERGÈNES : Crustacés.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : Enfilez les crevettes sur les pics à brochette et disposez les brochettes sur le BBQ. Faites-les cuire 2 à 3 minutes par côté jusqu'à ce que les crevettes soient joliment rosées. À conserver au frais (max. 4 °C). À consommer dans les 24 heures après ouverture.

ORIGINE : Élevé en Viêt Nam.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate