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Salade de fruits estivale

Salade de fruits estivale

Avec des noix et de la mélisse citronnelle

Breakfast box !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Melon

1 pièce(s)

Pêche

1 pièce(s)

Pomme

10 leaves

Menthe fraîche

(Peut contenir : Céleri)

200 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Mélange de noix

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)288 kcal
Énergie (kJ)1205 kJ
Graisses17 g
dont saturés3.8 g
Glucides21 g
dont sucres16.8 g
Fibres4 g
Protéines10 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Taillez le melon et la pêche en quartiers, retirez les pépins et le noyau ainsi que la peau. Coupez la pomme (Junami), le melon et la pêche en dés. Hachez finement la moitié de la mélisse citronnelle et mélangez-la aux fruits.

2

Servez la salade de fruits sur les assiettes, garnissez de yaourt entier, du reste de mélisse citronnelle et du mélange de noix.

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