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Smoothie à la banane

Smoothie à la banane

Breakfast box !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Banane

75 ml

Lait demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

75 g

Flocons d’avoine

(Contient: Gluten)

25 g

Morceaux de dattes

150 ml

Yaourt bulgare BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Miel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1891 kJ
Énergie (kcal)452 kcal
Graisses14 g
dont saturés8.9 g
Glucides68 g
dont sucres39.1 g
Fibres6 g
Protéines10 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Découpez la banane en rondelles. Dans le blender ou le bol profond avec mixeur plongeant, mixez-la avec le lait, les flocons d’avoine et la moitié des morceaux de dattes pour obtenir un smoothie épais.

2

Éclaircissez le smoothie avec le yaourt et éventuellement un filet d’eau. Ajoutez la moitié du miel et mixez 1 minute de plus.

3

Servez le smoothie dans des bols ou des verres et garnissez-le avec le reste de morceaux de dattes et de miel.

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