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Crêpes de bananes
Crêpes de bananes

Crêpes de bananes

À la cannelle et au miel

4.4
(2)

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Banane

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

30 g

Graines de lin

6 pièce(s)

Orange à jus

1 jar

Miel

1 cc

Cannelle

Ingrédients à avoir chez soi

pincée

Sel

2 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2443 kJ
Énergie (kcal)584 kcal
Graisses30 g
dont saturés12.1 g
Glucides52 g
dont sucres43.6 g
Fibres11 g
Protéines19 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Bol
Fourchette
Poêle
Assiette

Instructions

1

Dans un bol, écrasez la banane à la fourchette.

2

Ajoutez les œufs, la moitié des graines de lin et une pincée de sel, puis remuez à la fourchette pour obtenir une pâte.

3

Faites chauffer ¼ du beurre dans la poêle et versez-y ¼ de la pâte pour obtenir une petite crêpe. Faites dorer la crêpe de deux côtés. Répétez l’opération avec le reste de la pâte.

4

Pendant ce temps, pressez le jus des oranges.

5

Servez les crêpes sur les assiettes, versez le miel par-dessus et parsemez de cannelle et du reste de graines de lin. Servez le tout avec le jus d’orange fraîchement pressé.

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