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Yakitori style pork belly skewers with noodle salad

with edamame, radish and peanuts

Allergènes:
Blé
Gluten
Soja
Graines de sésame
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Poitrine de porc laquée

(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Soja, Blé , Céleri)

25 g

Sauce teriyaki

(Contient: Blé , Gluten, Soja Peut contenir : Soja)

5 g

Purée de gingembre

25 g

Fèves de soja

(Contient: Soja)

½ bouquet(s)

Radis

5 ml

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

½ pièce(s)

Mini-concombre

1 pièce(s)

Oignon rouge

10 g

Cacahuètes non salées

(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

50 g

Nouilles complètes

(Contient: Blé , Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

½ cs

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Mayonnaise [végétale]

½ cs

Sauce soja sucrée

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4004 kJ
Énergie (kcal)957 kcal
Graisses59.1 g
dont saturés16.1 g
Glucides70.5 g
dont sucres28.8 g
Fibres6.6 g
Protéines33.5 g
Sel3.8 g
Trans Fat0.1 g
Potassium436.2 mg
Calcium57 mg
Iron2.6 mg

Ustensiles

Casserole
Poêle
Saladier

Instructions

1
2
3
4

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