
L'orecchiette est une pâte typique des Pouilles, région du sud de l'Italie. Elle doit son nom à sa forme qui ressemble à des petites oreilles.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Orecchiette
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
100 g
Passata
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
½ cc
Sucre
½ cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Le poivron pointu est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.


